This is BizOppers
Online Job for All. Work from home computer.

28 Jan 2011

Mendaftar di paybox dapatkan ratusan dollar

Paybox.me adalah sejenis alat untuk melakukan pembayaran online atau payment gateway dalam bisnis online yang masih dalam tahap prelaunching, sejenis paypal namun masih belum dibuka sepenuhnya, hanya saja mereka sudah menerima pendaftar baru dan asyiknya lagi paybox.me memberi kita $50 setelah pendaftaran selesai.
Selain itu bagi anda yang sudah bergabung akan mendapat bonus $20 perharinya, menggiurkan bukan. Oke deh, silahkan baca sendiri disini.

Yang perlu diperhatikan di paybox.me, yakni sobat harus mengisi survey tentang pertanyaan yang mereka berikan, coba deh jawab tetapi pakai bahasa Inggris....tenang kan ada google translator sebagai penunjang kerja online di internet.....hehehe,salah satunya pakai Google Chrome
Apabila sobat telah menjawab semua survey, rajin-rajinlah login setiap hari karena paybox.me akan memberikan saldo tambahan perhari sebesar $20, mantapkan. . .
Tertarik...!! Langsung aja daftar buruan. Berikut cara daftar di paybox.me :
  • Pertama masuk ke webnya disini
  • Kemudian klik pada bagian tombol Join Now
  • Setelah itu masukkan username, password, serta email sobat
  • Kemudiansobat disuruh berlangganan email di paybox.me, ikuti saja.
  • Setelah itu tinggal buka email yang anda daftarkan di paybox.me kemudian klik konfirmasi pendaftaran.
  • Selesai.



Dan jangan lupa promosikan link refferal sobat, dengan ini sobat bisa mendapat $5 untuk setiap orang yang sobat ajak.
Mau mendaftar melalui link refferal saya...?? Langsung aja daftar disini (Makasih sebelumnya yaa, sudah mau gabung melalui link saya).
tugas anda selanjutnya adalah menyelesaikan survey yang ada di menu member paybox tersebut. Ya kayak kuisioner biasa tinggal centang centung radiobox di webnya menurut kegiatan anda sehari-hari.

Tugas ke-2, aktif login minimal sehari 1 jam paling banter lah............. trus check lagi di bagian survey apa ada tugas ga (kali ja dapet bonus brooo).... dengan login tiap hari kamu dapat $20 dari paybox. N bila ga login malah akan di non-aktifkan akunnya (sayang banget khan dah ngumpul banyak pula)


Tugas ke-3 lakukan tugas ke 2 dan ke 3 secara simultan dan seimbang........ Gimana caranya promosiin biar dapet referal?

Ya, dengan membagikan link referal anda seperti ini ke facebook, twitter, friendster, koprol atau apapun itu, blog, shvoong, chating, iklan massal dan terserah anda....


Artikel Terkait :
Komentar Terbaru

Tidak ada komentar:

Posting Komentar