This is BizOppers
Online Job for All. Work from home computer.

31 Agt 2011

Cara Install Kode Infolinks di Blogger

Selain google adsense (Pay Per Click) Infolinks merupakan salah satu sumber penghasilan online dalam internet yang cukup diminati oleh blogger. Program ini sangat gampang, mendaftarnya juga mudah, blog yang ditulis dengan konten Bahasa Indonesia juga diterima.

Sumber penghasilan infolinks berasal dari hasil klik pengunjung terhadap iklan yang ditampilkan pada blog, untuk harga perkliknya sangat berbeda-beda, tetapi biasanya $0,01 s/d $2. Untuk mendapatkan hasil yang optimal dari infolinks, sebaiknya pasang di blog yang ramai pengunjung, diatas 1000 pengunjung perhari. Kalau puluhan perhari gimana? Boleh aja tapi hasilnya juga minim sekali.

4 situs CPM untuk hasilkan Dollar dengan Blog



Jika anda punya blog dengan pengunjung dari manca negara, untuk menghasilkan dolar dengan mudah, adalah dengan ikut program CPM. Pada pos terdahulu saya pernah menulis tentang hasilkan dolar lewat paid to promote. CPM adalah sistem penghitungan pengunjung berbasis 1000 pengunjung dan anda mendapat dollar. Tidak perlu ada klik untuk iklan yang anda pasang.

Kalau begitu sekalian saja anda pasang CPM lain, selain paid to promote. Dari pengalaman saya ada 3 cpm lain yang saya pasang dalam satu blog yang sama. Tidak masalah, karena web CPM itu tidak melarang dipasang berbarengan.

Hanya dengan memasang banner dapat dollar dari situs Gorel.at






Goreal adalah salah satu situs periklanan dengan metode CPM. Situs ini terbilang baru. Dan kayaknya situs ini masih satu manajemen dengan Blueadvertise yang dari dulu sudah terkenal dengan CPMnya. Goreal sebenarnya sudah berdiri sejak Maret 2011. Tapi baru bulan - bulan ini terkenal karena sudah melakukan payout berkali - kali.

30 Agt 2011

Review 300 Software Gratis terbaik tahun 2010-2011.


Banyak software gratis yang luar biasa yang bahkan dapat menggantikan software berbayar. Win addons secara resmi telah mengumumkan software terbaik antara 2009 sampai 2010 bahkan daftar ini mungkin akan bertahan sampai 2012 dimana itu adalah akhir dunia. Semua peringkat diambil dari data semacam review kepuasan download. Beriku daftar software gratis terbaik Itu.  Berikut ini list dari software tersebut.

Mendaftar di my.blueadvertise untuk link iklan di situs kamu.

Blueadvertise adalah jaringan iklan online berbasis CPM, salah satu situs yang dapat kita manfaatkan untuk mencari uang dari internet dengan media blog . Kita bisa menggunakan blog bahasa Indonesia untuk menjadi publisher blueadvertise . Tidak perlu menunggu lama , anda daftar langsung selesai , ambil script iklan dan tempatkan di blog anda . Metode pembayaran bisa dengan Paypal , tidak ada minimal payout pokoknya setiap awal bulan dan tanggal 15 berapapun earning yang anda dapat pasti dikirim oleh blueadvertise . Untuk mendapatkan hasil yang maksimal usahakan trafic blog anda tinggi .

Berikut cara mendaftar blueadvertise
Klik http://my.blueadvertise.com/tab_register.php

Beberapa Software Pencari Email Massal

 A.
1. Mail Spider easy v.4.5 (download disini) Adalah software mesin pencari email tercepat dan terakurat. Mencari dan mengumpulkan ribuan alamat email kurang dari sejam. Dengan teknologi Anti Spam Defeated.

2. Mail Sender Express. (download disini) Mesin pengirim email ke ribuan mail list yang dilengkapi dengan Camparing List untuk membandingkan 2 list email yang sama dengan menghapus alamat yang kembar.

3. Mail Verifier. (download disini) Mesin Pengecek Validitas alamat email. Untuk memastikan apakah mail list anda valid atau tidak.

 B.
Mail Boy 2004 (download disini)

SOFTWARE PENGIRIM EMAIL MASSAL EMAIL-TOOL

Software ini sangat mudah dalam menjalankannya. Anda bisa mendowbloadnya disini atau bisa juga melalui web site nya di http://www.email-tool.com

29 Agt 2011

Kirim Email Massal Dengan Software eCampaign

Cara Kirim Email Massal Dengan e-Campaign via Gmail ini bisa anda lakukan hanya dengan satu kali klik saja. Cepat dan tidak ribet, sebelum melakukannya anda terlebih dahulu harus membuat daftar email teman, partner, atau klien anda dan disimpan dalam format .txt (notepad) dan cara penulisan daftar email atau mailing list tersebut harus mengikuti beberapa aturan yang sudah ditentukan, sebagai contoh misalnya…

Cara penulisan daftar email (mailing list), tulis di notepad dan simpan dalam format txt

mike@xxx.com
tom@yyy.com
kate@zzz.com
dst…

LIST PAID TO CLICK SCAM 2011


List Paid to Click Scam 2011 :

1. 888bux.com
2. 123EasyCash.net
3. 62bux.com
4. 37bux.com
5. 10bux.net
6. 10dollarclick.com
7. 8ballbux.com
8. 1dollarforclick.com
9. adptc.com
10. adshow.eu
11. aglobalptc.com
12. alertpayments.com
13. alphabux.com
14. amazingptc.com
15. amdbux.com
16. andbux.net
17. angel-mails.com

Download AntiVirus Lokal Terbaru Lynx VirusScan 1.0.3 2011


Semakin hari perkembangan teknologi di Indonesia sepertinya semakin pesat saja, baik pengguna maupun pembuat.
Hal ini terbukti setelah ada beberapa AntiVirus Lokal yang lahir seperti Artav, SmadAV, dan masih banyak lagi, yang tidak perlu diragukan kemampuannya dalam melindungi PC kita.

Download Lynx VirusScan 1.0.2



Lynx Virus Scan 1.0.2 telah dirilis !

Fitur-fitur baru yang ada pada versi 1.0.2 :
- Deteksi shortcut virus terbaru
- Heuristik baru
- (LynxScanner) Mematikan file terdeteksi yang sedang berjalan terlebih dahulu sebelum melakukan tindakan ke file tersebut.
- dll.

DOWNLOAD DISINI 

28 Agt 2011

Cara membuat tombol Navigasi Ke Atas, Ke Bawah dan Refresh di blog

Fungsi tombol tersebut adalah untuk memudahkan bagi pengunjung untuk menuju Ke Atas ataupun Ke Bawah halaman Blog hanya dengan sekali klik dan tombol ini tidak akan berpindah tempat meskipun sobat scroll Ke Atas ataupun Ke Bawah tombol ini akan selalu tetap berada pada pojok bawah sebelah kanan monitor komputer sobat.

Caranya sebagai berikut :

CARA 1  Tombol Navigasi Ke Atas, Ke Bawah Saja

1. Klik Rancangan
2. Edit Htlm
3. Carai kode ]]></b:skin>
Untuk mempermudah pencarian tekan Ctrl + F atau (F3) di keyboard sobat Jika sudah ketemu silahkan Copy kode dibawah ini dan letakkan diatasnya.

#Atas_Bawah {
position:fixed;
_position:absolute;
bottom:0px;
right:3px;
clip:inherit;
z-index:+1000;
}
Kemudian cari kode </body>  dan letakkan kode berikut diatasnya.

27 Agt 2011

Make Google Adsense





What's AdSense?

The flexible, hassle-free way to earn revenue online.

Get paid for displaying targeted Google ads on your site.

Customize ads to match your site's look and feel.

Track your success with online reports.

It's free! With AdSense, you'll pay nothing, spend little time on set-up, and have no maintenance worries.

Cara Membuat Tombol Suka setiap Postingan di Blog

Membuat like buton Facebook pada bawah artikel ini memungkinkan banyak pengunjung like buton ini sama dengan di bagikan jadi setiap orang yang kasih like/suka blog nya akan muncul di dinding facebook nya yang nge like jadi buat tambahan pengunjung semakin banyak yg nge like artikel semakin banyak yg berkunjung Saya langsung aja cara nya login ke bloger dengan user anda pilih dasbor klik Rancangan Edit Html klik centang dulu di expand widget template jangan lupa, lalu cari Kode 
<div class='post-footer'>

Don't forget Download Bitdefender Total Security 2011 Crack Full Version



Download Bitdefender Total Security 2011 Crack Full Version

1. Dowload bitdefend...ert total security Off istaller 32 bit

25 Agt 2011

Download Anti Virus Software "10 Daftar Anti Virus" Terbaik Tahun 2011

10 Anti Virus Terbaik 2011
10 Anti Virus Terbaik 2011:
Virus memang menjadi sesuatu yang menakutkan dalam segala hal, termasuk virus komputer yang saat ini sedang merajalela menyerang system komputer di seluruh dunia. Virus komputer sendiri jenisnya bermacam-macam dan diklasifikasikan berdasarkan karakteristiknya, seperti Spyware, Malware,Virus, Trojan, dan masih banyak yang lain. Bagi Anda yang masih menggunakan OS Windows, Antivirus adalah software yang paling penting yang harus Anda miliki. Hal ini untuk menghindari komputer dari serangan berbagai macam virus jahat yang siap menyerang komputer Anda.

Download "BitDevender 2010/2011" Full Offline Installer

Most one popular of best antivirus 2010 is BitDefender, Usually this antivirus installed via online installer. How it’s work? The first download small executable for running install. When running this files, they download from server and save to temporary folder on your PC. After finish downloading, installation menu will be promt.
Here is BitDefender 2010/2011 Full Offline Installer so you can easy to install without internet connection and you can download full offline installer using internet download manager for speed up download.

16 Agt 2011

Cara Baru Cairkan Google Adsense dengan Western Union


Google Adsense Western UnionCara Terbaru Mencaikan Google Adsense
Google Adsense Sudah Bisa Cair Lewat Western Union
Pembayaran Adsense melalui Western Union (Indonesia bisa!)
Horee... kabar gembira. Pagi ini (Sabtu, 7/2/2009) pukul 09.38 terima email dari Adsense. Judulnya: Western Union now available in Indonesia.

Artinya, pembayaran Adsense yang dulunya menggunakan cek dan harus dicairkan di Citibank sekarang bisa lebih cepat dan lebih mudah.

Dulu, dengan waktu pengiriman dari Adsense ke Indonesia sekitar 2-3 minggu, ditambah proses pencairan di bank sekitar 1 bulan. Biaya pencairan di Citibank Rp. 100 ribu. Kalau kantor Citibank tidak ada, pencairan di bank lain (mis. Mandiri) lebih mahal lagi (kalau nggak salah 300 ribu)

15 Agt 2011

Chatting Online dapat duit dari Fro2g.com

Pernah dengar situs yang membayar kalau kamu chating nah pasti sudah pada tahu, namun ada satu lagi situs yang memberikan penghasilan bila anda chat (ngobrol) sesama teman teman, salah satu situs yang bisa membayar bila anda chat adalah fro2g.com, chating online dapat duit dari fro2g.com ini memberikan 1 kreditnya tiap kamu memposting sebanyak 500 lines posting chat dengan tiap posting chat harus minimal 40 kata termasuk spasi dan tanda baca.

Untuk penarikan duit dari situs tersebut dapat kamu tarik uangnya dan ditransfer ke akun Alertpay bila telah mencapai nilai sebesar 1 kredit = 1 USD ( 1 kredit = 500 posting lines), bila belum mempunyai akun Alertpay kamu harus daftar dulu Alertpay

14 Agt 2011

Ebook Gratis

NOVEL,KOMIK,KOMPUTER,PELAJARAN,SOFWARE, DLL.

Koleksi lengkap serial Wiro Sableng Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212


Koleksi cerita silat Indonesia, mandarin, dll.

Novel, komik, cersil, ebook Islami, dll.

5 Agt 2011

Situs Pihak Ketiga Untuk Daftar Adsense


Apakah Anda ingin mendaftar Google Adsense ?? Mungkin bagi para master mendaftar Google Adsense adalah hal yang sangat-amat mudah. Bagaimana Cara Mereka ?? Saya tidak Tahu. Postingan Saya kali ini ingin membocorkan beberapa Situs-situs yang dapat digunakan sebagai pihak ketiga untuk mendaftar Google Adsense. Lho ?? Kenapa Pakai Pihak Ketiga ? Kok tidak langsung mendaftar ke Situs Resmi Google Adsense ? Jangan salah, menggunakan pihak ketiga untuk mendaftar Google Adsense bukanlah hal yang tidak Halal. Pihak Ketiga ini membantu kita mengajukan permohonan ke pihak adsense. Dan Kalau-pun anda ingin mendaftar Google Adsense langsung ke situs resmi nya silahkan ke http://google.com/adsense Mungkin kalau mendaftar langsung melalui situs resminya agak sulit. Mengapa ? Coba Saja Sendiri (hehe).

3 Agt 2011

3 Hal Yang Perlu Anda Perhatikan Sebelum Mendaftar Google Adsense



Dipostingan ini kebetulan saya tidak akan menjelaskan bagaimana cara mendaftarkan diri dalam Program Google Adsense, baik itu secara Default (mendaftar secara langsung) atau melalui pihak ke-3. Karena saya anggap anda bisa mencari tutorialnya lewat Search Engine, baik itu Google, Yahoo!, Bing, Ask, dan lainnya.

Panduan cara mengeluarkan Uang anda dari Alertpay.

LANGKAH PERTAMA ANDA MESTI DAFTARKAN BANK ANDA DI AKAUN ALERTPAY

STEP 1
Login ke akaun AlertPay anda dan klik “Add Bank Account”
STEP 2
Pastikan nama negara di mana bank anda berada.