This is BizOppers
Online Job for All. Work from home computer.

14 Jan 2012

Affiliate Program Blak-blakan.com

peluang usaha


Sebelumnya saya ucapkan pada Bapak Rudi Rustiawan pemilik situs blak-blakan.com, yang telah memberikan peluang pada saya sebagai resselernya. Saya adalah satu jutaan resseler passive income dari berbagai macam peluang bisnis online income di Internet.

Bagi anda yang suka mencari uang online di Internet Blak-blakan.com salah satu solusi tepat untuk menghasilkan uang di Internet sebagai affiliate program.

Saya pun berpikir apakah ini yang dinamakan Passive Income? Tidak! Karena jika benar yang saya ikuti adalah menjanjikan saya mendapatkan pendapatan tetap, seharusnya saya hanya bekerja keras pada AWALNYA saja, BUKAN seumur hidupku!!

Dan akhirnya saya diperkenalkan BlakBlakan.com oleh Pak Rudy. Mendapat tawaran tersebut saya pun langsung join! Saya seperti mendapat jawaban dari semua pertanyaan dan keluhan saya di BlakBlakan! Haruskah saya berpikir 1000 kali untuk membandingkan bisnis affiliate dan MLM yang sedang saya jalankan dengan BlakBlakan.com?

Untuk apa menjual sesuatu kepada orang lain selama orang lain yang membeli produk kita hanya memberikan keuntungan 1X saja? Bukankah lebih menjanjikan jika kita akan mendapatkan keuntungan terus menerus setiap kali ada transaksi?

Dan berbeda dengan bisnis online yang lain, selain menawarkan produk, BlakBlakan juga memberikan bimbingan dan konsultasi supaya kita bisa lebih maksimal dalam menjalani bisnis online ini dan juga selalu mengembangkan program-programnya. BlakBlakan memang bukan bisnis online biasa...”

Oleh karenanya segeralah bertindak jika anda mencari solusi affiliate program bisnis online di Internet Silahkan anda bergabung di http://blak-blakan.com



peluang usaha

3 Jan 2012

4 Situs Untuk Memparse/Menampilkan Kode Html Pada Posting Blogger

Hallo kawan Blogger Semua selamat bagi anda yang telah menjadi publisher Google Adsense .Kali ini saya akan membahas Cara Menampilkan Kode HTML pada Posting Blog. Alasan saya membahas judul ini karena untuk posting-posting saya tentang tips-tips blogging yang berhubungan dengan kode HTML sudah pasti akan menampilkan kode tersebut pada halaman posting. Dan untuk blogger ini jika menuliskan secara langsung kode HTMLnya maka langsung mengeksekusi kode tersebut, misalkan kode src maka akan langsung menampilkan gambarnya, bukan kode-kode HTML kita inginkan.

Apakah rekan-rekan mengalami kesulitan untuk ini? Jika iya akan coba saya jelaskan caranya. Setelah googling sebentar saya menemukan cara untuk menampilkan kode html tersebut setelah membaca artikel beberapa artikel. Untuk menampilkan kode html ke dalam posting blog ini, kita harus meng-encode kode tersebut. Sebagai contoh untuk menampilkan kode link HTML sederhana berikut ini pada postingan :

<a href=’http://situspencaridollar.blogspot.com’>Situs Pencari Dollar</a>

Maka kode di atas harus kita PARSE terlebih dahulu dan yang harus kita tulis sebelum dipublish (pada Edit HTML/HTML bukan Visual/Compose) sebagai berikut,

&lt;a href=’http://situspencaridollar.blogspot.com’&gt;Situs Pencari Dollar&lt;/a&gt;

Kode di atas adalah kode HTML link yang sudah diPARSE agar bisa tampil pada postingan kita. Tapi tenang temen-temen semua, bagi kita yang newbie ini kita sudah disediakan web yang menyediakan jasa encode-decode, quick escape, parse HTML, escape HTML atau apalah namanya itu yang jelas untuk memparse kode HTML agar dapat tampil pada postingan blog. Ada 3 web yang direkomendasikan yaitu :

Centricle.com

Kita bisa menggunakan jasa centricle untuk memparse html dan aturannya pun cukup sederhana hanya mengcopy-paste kode html yang akan di parse pada kotak yang telah disediakan kemudian klik ENCODE, maka tampilah kode HTML yang telah diparse dan siap dicopas untuk tampil pada postingan blog Anda. Atau klik DECODE untuk mengembalikan pada kode semua. Berikut screenshotnya :




Blogcrowds.com

Aturannya sama dengan centricle Anda cukup mempaste kode HTML pada kotak yang disediakan kemudian klik PARSE. Jika ingin lebih jelas disamping kanannya terdapat instruksi penjelasan tentang cara penggunaan tool satu itu. Tool ini sangat berguna dalam memparse kode html Google Adsense dalam postingan di Blog. Berikut screenshotnya :



Accessify.com

Demikian pula dengan accessify yang menyediakan jasa layanan Parse HTML dan menamakannya Quick Escape. Setelah kode HTML di paste pada kotak tersedia klik Convert to Escape characters. Berikut screenshootnya :



Obfuscatorjavascript.com

Obfuscatorjavascript menyediakan jasa layanan Parse Java Script dan HTML setelah memasukan kode script Html ke Obfuscatorjavascript klik Obfuscate, dan anda tinggal memilih dalam file Javasript atau HTML. Biasa digunakan dalam mengedit Tamplate Blogger. Disini juga meyediakan Softwarenya silahkan didownload DISINI


Semoga Bermanfaat .....

Mau Duit Gratis Buruan daftar....! disini

Affiliate Program ”Get Money from your Website”

Source : http://catatansahara.blogspot.com/2012/01/4-situs-untuk-menampilkan-kode-html.html

1 Jan 2012

Download Gratis Window 8 Full Version


Khabar baik bagi pengguna Computer kini Anda dapat layanan langsung dari Microsoft. Kita dapat mendownload Windows 8 ISO Asli Developer Preview. Windows 8 Developer Preview ini tersedia dalam versi x86 (32bit) dan x64 (64bit). Dalam rilis ini juga tersedia contoh aplikasi (dengan catatan hanya ilustrasi dari aplikasi potensial, tidak ada aplikasi yang akan dirilis bersama didalam windows 8 nantinya). File ISO semua terdapat di http://dev.windows.com

Harap dicatat bahwa upgrade dari versi windows 7 tidak dapat dilakukan, hanya instalasi bersih yang didukung dalam versi ini.

Kita tidak perlu mengaktifkan versi windows 8 developer preview ini, cukup download, install dan gunakan generasi berikutnya Windows 8 ini. Windows 8 Developer Preview sekarang tersedia untuk di download pada link di akhir artikel ini, Developer previewnya tersedia dalam tiga versi:

- Windows Developer Preview dengan developer tools (x64)
- Windows Developer Preview English (x64)
- Windows Developer Preview English (x86)

Windows Developer Preview dengan developer tools (x64)
DOWNLOAD (4.8 GB)
Windows Developer Preview English, 64-bit (x64)
DOWNLOAD (3.6 GB)
Windows Developer Preview English, 32-bit (x86)
DOWNLOAD (2.8 GB)



Download TV Software. Its safe to install


SILAHKAN DIDOWNLOAD SAJA

Shoutmix V3 Free Ditutup Account


Hari ini secara resmi  mulai  tanggal 1 Januari 2012 Shoutmix V3 yang baru untuk free account di tutup. Padahal baru 2 bulan saya menganti Shoutmix yang lama ke Shoutmix yang baru Shoutmix V3. Sungguh menyesal saya mengantinya pada Shoutmix yang lama telah banyak Komentator yang masuk ke Blogku, Eh memasuki tahun Baru 2012 Account Shoutmix V3 nggak bisa dibuka. Katanya Sih account anda telah kedaluwarsa. Jadi Shoutmix V3 yang baru itu lebih diperuntukkan bagi anggota yang buka free. Kalo gitu seeeh mendingan pakai Shoutmix yang lama dulu.
setelah baca dan simak intinya free service shout mix udah berakhir, pengguna lama dan baru harus memakai layanan premiun . Katanya selama ber tahun2 mereka sediakan layanannya para pengguna cuma pake layanan free dan sangat sedikit yang meng-upgrade. Oleh karena itu layanan free nya di closed.


Mungkin sih ada pengganti lain dari layanan ini, atau alternatifnya. Namun mungkin buat para blogger dan webmaster yang masih suka widget ini

Ini katanya  Empunya situs tersebut :  Translate lho Gaan!.

Layanan gratis harus berhenti

Terima kasih untuk menggunakan ShoutMix untuk sepanjang tahun ini. Saya telah menyediakan shoutboxes gratis di World Wide Web selama lebih dari 7 tahun sekarang. Itu tidak lama sebelum aku menyadari menjadi 100% gratis tidak berkelanjutan. Tepat sebelum ulang tahun pertama ShoutMix itu, hampir harus ditutup.

ShoutMix telah mencoba untuk bekerja dengan model bisnis Freemium sejak itu. Tingkat konversi yang rendah dengan versi pertama. Dengan versi kedua, hal-hal baik dan saya memiliki lebih banyak pelanggan yang membayar. Untungnya orang menyukai layanan ini dan mulai membayar untuk fitur lebih.

Dengan itu dalam pikiran, versi ketiga baru dikembangkan untuk membuat hal-hal yang lebih baik untuk pengguna gratis dan berbayar sama. Ini dikembangkan dengan banyak umpan balik dari pengguna selama beberapa tahun. Sementara itu tujuan terbesar saya tetap: untuk meningkatkan tingkat konversi untuk menjaga hal-hal yang berkelanjutan dan menguntungkan, semua sementara membuat ShoutMix produk yang berkualitas sangat tinggi untuk semua orang.

Salah satu tanggapan yang paling disebutkan adalah bahwa versi gratis tua itu terlalu membatasi. Lainnya kurang sepele, hanya membuat lebih baik, fitur yang lebih premium, hal yang lebih kuat, dukungan avatar, waktu update mendorong nyata, perlindungan spam benar-benar baik, dukungan untuk situasi lalu lintas sangat tinggi, dll

Akhirnya, pada bulan November 2011, 3 versi baru selesai. Itu diluncurkan dengan sukses dan sangat lancar. Itu adalah momen besar.

Selama bulan pertama sejak diluncurkan, resepsi berjalan dengan sangat baik. Sign up baru dalam ribuan sehari-hari. Hanya dalam waktu satu bulan, hampir 50.000 pengguna telah mendaftar! Ratusan ribu pesan yang diposting. Lebih dari 10.000 pengguna dari Facebook. Umumnya, pengguna menyukai versi baru. Pertumbuhan yang besar.

Jadi, apa yang buruk?

Tingkat konversi tidak naik. Bahkan itu jatuh lebih rendah. Statistik kami menunjukkan 99,93% dari pengguna baik tidak memiliki niat untuk meng-upgrade atau hanya senang dengan layanan gratis kami. Terburuk dari semua, beberapa pelanggan telah benar-benar berhenti membayar dan beralih ke layanan gratis kami! Ini mungkin tampaknya menjadi berita baik bagi semua orang sekarang, tapi itu benar-benar berita buruk bagi kita semua.

Dengan menawarkan terlalu banyak dengan rencana bebas kita, kita dikanibal rencana kami dibayar. Pengguna bahagia tidak membuat pelanggan lebih membayar. Proyeksi yang buruk. Hanya pengguna 0,07% adalah pelanggan. Inilah orang-orang yang terus berkelanjutan ShoutMix sebagai sebuah bisnis. Bisnis adalah bagian membuat ShoutMix ada untuk semua orang. Jika terus terjadi seperti ini, ShoutMix tidak akan berkelanjutan lagi dan akan perlu untuk menutup dalam waktu dekat.

Model Freemium rusak bagi kita.

Beberapa berpendapat bahwa ShoutMix mudah dapat uang gratis dengan iklan. Hal ini telah dicoba, namun tingkat mengerikan. Indah, iklan unobstructive tidak membayar baik untuk ShoutMix. Kita mungkin dapat melakukan lebih baik dengan iklan popup mencolok, tapi tidak terima kasih. Pesaing kami melakukannya dengan iklan popup. Tapi tidak ada cara ShoutMix akan melakukan dosa seperti jelek.

ShoutMix menjadi lebih dari sebuah produk premium. Bahkan sudah memiliki. ShoutMix dirancang untuk menjadi yang terbaik di industri. Dengan semangat ditambah investasi pribadi waktu, uang dan tenaga kerja lebih dari 7 tahun, ShoutMix telah melampaui model Freemium.

Jadi ke mana kita pergi dari sini?

Aku punya dua pilihan. Satu, memungkinkan ShoutMix menjadi tidak berkelanjutan. Ini adalah berita buruk bagi semua orang. Pilihan lainnya adalah untuk menghentikan layanan gratis kami. Hal ini menjadi jelas bahwa ini adalah di mana ShoutMix harus pergi. Dan begitu, ShoutMix tidak akan bebas lagi.

Pengguna yang ada akan dapat terus menggunakan account mereka tanpa biaya sekarang. Transisi akan dimulai dalam beberapa minggu. Akhirnya, pengguna dengan akun gratis akan perlu beralih ke rencana membayar atau berhenti menggunakan layanan ini. Tanggal ditetapkan pada tanggal 1 Januari 2012. Setelah tanggal ini, akun gratis akan berhenti bekerja kecuali upgrade ke rencana dibayar.

Kabar baiknya adalah bahwa ShoutMix akan tersedia untuk hanya $ 0.99/month dan akan tersedia efektif dengan segera. Untuk versi lama kita (Classic) itu hanya akan tersedia dalam paket premium yang biaya sekitar $ 1.67/month.

Pelanggan yang sudah ada tidak terpengaruh oleh semua perubahan ini. Bahkan, ShoutMix akan menjadi benar-benar mengagumkan bagi pelanggan kami saat ini dan masa depan. Fokus kami akan membayar untuk membuat pelanggan sangat senang dan mereka akan mendapatkan 100% dari sumber daya kita. Jika Anda adalah salah satu dari pelanggan kami, hal-hal yang hanya akan mendapatkan jauh lebih baik untuk Anda.

ShoutMix selalu produk dengan gairah yang besar. Itu hanya disayangkan bahwa tidak berhasil keluar sebagai produk gratis. Kita semua harus pindah. Dan ShoutMix akan terus menjadi kualitas, paling terjangkau tinggi dan premi perangkat lunak live chat bahwa setiap orang dapat menggunakan dan cinta.

Snecx Tan
Desember 2011

Bagaimana dengan account Shoutmix V3 anda?